Ожерелье Слов

Радость от души в Любви сияет
Чистым, ясным солнечным лучом...
В бусинах жемчужных собирает
Ожерелье добрых и красивых Слов...

Перламутром серебристым словно льётся...
Раскрывая необычный сокровенный Свет!..
Он с небес для нас в Любви даётся,
Излучая теплоту сердец!..


Рецензии