Комета под названием душа

Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

И замолчало сердце незаметно
Что билось до того всего полвека
И жизнь прошла,как над землёй комета
Был человек - не стало человека...

Но не на миг не остановится планета
И не исчезнут в небе облака
И как и прежде будет жарко летом
И как и прежде в свой черёд придёт зима

И только самому родному человечку
Конечно же сегодня не до сна
Он будет среди звёзд искать ответа
Куда ушла любимая душа?

Он метеором след оставил и сгорел
Призвал его небесный легион
Но уходя,он всё же ей сказать успел
Что до сих пор в неё по прежнему влюблён

Лазурные глаза,как будто море
Добавились мазком в палитру неба
Из поднебесья на тебя теперь он смотрит
Как далеко бы от земли он не был

И пусть растут цветущими деревья
Которые когда-то посадил
И дом построенный пусть будет так же светел
В котором своё счастье он хранил!

Ольга Терешкина-Романова.15 июня 2018г.

P.S.Посвящаю хорошему парню и другу Николаю Жабину.
Ушедшему от нас 7 июня 2018 г.
Мы за тебя молимся,Колюня!!!


Рецензии