Лиза

Лиза ты жалкая.
Лиза ты дно.
Лиза ничтожество.
Лиза никто.
Никто не поможет,
Никто не поймет,
Все бросят.
Отвергнули, кинули
Бедную Лизу.
Биться в конвульсиях,
По лезвию руки водить.
Наивная, глупая
Жалкая дура
И знай,
Быть тебе одной навсегда, да-да.


Рецензии