Сон! расскажет!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ,
ДРУЗЬЯ,МОИ,
ПОЖЕЛАТЬ ВАМ,
СЛАДКИХ СНОВ,
НАПИШУ Я!
ПАРУ СТРОК.
СПИТЕ,
ЭТОЙ НОЧЬЮ СЛАДКО!
И ВСЕ В ЖИЗНИ!
БУДЕТ ГЛАДКО!
И ОБ ЭТОМ!СОН!
РАССКАЖЕТ:
БЕЗМЯТЕЖНЫЙ!
И ПРЕКРАСНЫЙ!


...{J@nyk@}...


Рецензии