в начале было...

 Слова роятся, шебуршатся, прут, несутся!
В Италии трещат как пулемёт.
На поле, на футбольном мрут под бутсами -
И каждый первый что-нибудь приврёт...

мне кажется, порой, что ПЕРВОЙ песня
была, витала, мчалась и лилась!...
В моей душе сто музык разных пело -
Когда я с милой целовался всласть...

теперь слова во мне нашли забвение
от ежедневности, избитой, тривиальной;
они стремятся улучить мгновение,
и выстроиться фразой рифмовальной


Рецензии