Тише трав колышутся цветы

Мельтеши меж гордо-пыльных
улиц, красочно-фасовочных
витрин.. толщи мыслей, где
боль-карантин скалится, во..
брав черты безвкусиц, на.ru
шителей сердечных дисциплин..
Мельтеши.. спеши.. лиши -
права на молчание и упреки..
скважины касание ключа.. пусть
слова не будут лишь намеки..
со спины не рубится с плеча
..мнутся простыни-миноги и
свеча.. в пламени застыв..
шего стекла.. отдается имени
"игра".. разбавляя паузы
метафор, прозы и.. безумия
мечты.. выгорая до дорог
без штрафов.. поглощая без..
дну суеты.. здесь читаешь
ты.. а я.. вдыхаю космос,
долгожданной наготы.. без
оглядки - про тебя все знаю
тише трав колышутся цветы ..


Рецензии
вот где реальная глубина и мыслительные парадоксы и образы поджигают файеры Поэзии!ВЕСЬ СТИХ ПРЕЛЕСТЬ! ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА - КОСМОС! andy

Андрей Барабаш   22.01.2020 22:56     Заявить о нарушении
Это интуитивное слово.. не более
Не задумываясь..

Благодарю Вас, Андрей

Карина Броск   22.01.2020 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.