Рогатка

.
Рогатка.

Подарил рогатку брат,
Я подарку очень рад.
Я  теперь с рогаткой буду
Словно доблестный солдат.

И теперь, поверьте мне,
Стану главным во дворе.
Только лишь с рогаткой выйду
К нашей местной детворе.

Буду бегать и играть,
Буду метко в цель стрелять,
Буду всех врагов коварных
Я с рогаткой побеждать.

Что такое? Вот ведь прямо.
Забрала рогатку мама.
И сказала нам:" Ребята,
Миру-мир, войны не надо".


Рецензии