Осеннее 4

Дмитрий Чунтонов

"Деревья опустели,
Наполнив мир
Опавшей листвою."



***
Стряхнув с себя последнее убранство
Стоят деревья голы и пустЫ,
А на земле листы горят румянцем
Готовясь к встрече матушки-зимы !


Рецензии