***

Я скучал по тебе.
Я плохая, уйди!
Все равно буду рядом,
Что хочешь говори.
Мне столько раз врали,
Мне столько всего обещали!
Теперь я не верю, Увы!
Теперь я закрылась...
Ты плакала?
Нет,
Я не плачу с тех пор.
Врешь же, я знаю,
Чувствую твою скрытую боль.
Иди поцелую.
Не надо прошу!
Предательство больше
Я не переживу!
А я докажу,
Что тебя больше жизни люблю!
Иди обниму!
Я тебя тоже люблю...


Рецензии