мир тишины

Мир тишины от шума
 просто тесен
А сколько раньше было замечательных
Быть может даже грустных, песен!?
Мир запахов
Затмил одеколон...
-В посудной лавке
Полупьяный слон!
Как в лес манила
Тайная тропинка!
Где солнца полусвет
Листвы узором
Тонко выткан...
Ручья лесного
Вкусная вода...
Все было же!
Исчезло. Вот беда!!!
Как много глянца,
Ядовитых смыслов,
Обмана, перевертышей,
Уродцев.
Уверенных в себе
Продажных инородцев.
Что МИР ДОБРА
Торговки жестом
оттеснили
Надеюсь, где- то жив
Мой прежний мир!?
Надеюсь, не убили?
Я верю в это!
Вера в ВОЗРОЖДЕНИЕ сильна
И если ВЕРА есть во мне,
То вот она!!!


Рецензии