Звёзды падают с неба...

Небо тёмное бисером звёзд рассвечено -
Ночь опять растеряла браслеты свои.
На звезду соскользнувшую загадаю у вечности,
Чтобы дом мой наполнен был светом любви,

Чтобы дочки здоровы и всё у них ладилось,
Чтоб родителям правнуков повенчать,
Чтоб тревоги-печали по норкам попрятались -
На порог даже носа не смели казать...

А еще попрошу у звезды пролетающей -
Всем просящим прощение даровать
Облегчить страдания всем страдающим,
Нецелованых в губы зацеловать...

Небо тёмное бисером звёзд рассвечено -
До утра этих бусинок не собрать.
Звезды падают с неба и тают в вечности,
Чтобы ты мог заветное загадать.


Рецензии
Какое доброе стихотворение, спасибо!
Очень понравилось!
С уважением,

Илья Караулов   13.07.2019 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )
Заходите иногда )))

Ольга Гайдабрус   13.07.2019 14:43   Заявить о нарушении