Болеть за ЦСКА

На пенсии БОЛЕТЬ сам Бог велел:
За ЦСКА, Спартак или Динамо
пенсионер без дела - не у дел,
на улицу глядит сквозь стёкла рамы...

Не видно цели - виден только врач,
простой, обычный, типа участковый;
Обычно он ТАКОЙ - хоть вой, хоть плач -
Чего учил - давно забыл, не вспомнил снова...

Пенсионеру дома скучновато -
И даже я порой в хандру впадаю:
Хотя пишу, готовлю сам салаты,
И песни каждый вечер сочиняю...

Я занимаюсь этим для того,
Чтоб не сойти с ума от нудных дней:
Когда НЕТ ДЕЛА БОЛЬШЕ ТВОЕГО -
Жизнь не нужна! Ты просто лишний в ней...


Рецензии