New York, New York!

Своему любимому
Я пою с душою
Песню неделимую,
Как причал в большое

Море темно - синее
Вольного покроя, -
В кубиках и линиях
Захожу в метро я

В город с рыжей гривою,
К вечеру усталый...
И даюсь все диву я
Как мальчишка малый!

Это ж сколько кубиков
На квадратном поле?!!
Больше, чем у Рубика...
Я с Нью-Йорком в доле!


Рецензии