В пушистом облаке

Закутайся скорее в одеяло,
Оставь лишь носик, сладко пусть сопит.
Проказник месяц тёмным покрывалом
Укроет... Девочка пусть спит!

В пушистом облачке всю ночь ты грейся,
Плохое всё забудь, не вспоминай,
Порхай, взлетай, люби и смейся...
Хотя бы там ко мне ты прилетай!

Я ждал тебя и жду как раньше
И буду ждать ещё всегда, ты знай!
Ведь сердце говорит всегда без фальши...
Ну а сейчас, любимая, ты просто засыпай!


Рецензии