Без света и любви, увы

 И Вера, зараза, не верит -
и Маня не манит ничуть.

Аглая у двери нагая
зовёт забежать на чуть-чуть.-

Раз светы не светят нисколько,
И машки не машут ничем...

Во Франции жил бы с Николькой -
А с Раей познал бы Эдем!

У Розы соски розовеют,
У Инны под инеем кожа!...

У Лили глаза "лиливеют" -
Побил её кто-то, похоже...


Рецензии