Мираж

Спящий мозг ничего не рождает,
Равнодушие в сердце живёт,
Без любви и душа умирает,
Опустеет, а вскоре умрёт.

Только теплится искра в надежде
На волшебный целительный миг,
Что возникнет внезапно, как прежде,
Осветив угасающий лик.

И вернётся ко мне вдохновение,
Снова жизнь совершит свой вираж,
И опять, за мгновеньем мгновение,
Растворится мой страшный мираж.

19.06.2018г


Рецензии