Окончен ещё день...

Окончен ещё день, который мне не жалко,
Такой же как и все, что были без тебя.
И в мыслях я лечу к звезде той самой яркой,
Забыть не может сердце, живёт оно любя.

И пусть под той звездой случится снова чудо,
Сакральность, волшебство на вихре ярких струй!
Я ждал его всегда и ждать, конечно, буду
Горячий, нежный, сладкий, любимый поцелуй.

Пусть болью насквозь он пропитан будет
Или смертельным будет он тогда,
То есть последним... Нет! Меня он не остудит!
Его как первый раз я буду ждать всегда!

А ты покрепче засыпай скорее сладко,
Ковёр из звёзд умчит сквозь горы и моря,
Проникнут сказки мира все в твой сон украдкой...
Спи нежно, как ребёнок, звёздочка моя!


Рецензии