Гортензии синие

Гортензии синие
Заворожили
своею красой.
Какие же сильные
Руки... вскружили
Мне голову... просто 
Забрав покой.

Дорожками темными
Мы уходили
От всех туда,
Где четкие линии
Все растворились...
И в сердце растаял
кусочек льда.

Облако синих кружев
И разговор ночной...
Стал ты давно мне мужем.
Счастливы мы с тобой.
Воспоминанья кружат
В вальсе далеких дней.
Ты мне все также нужен,
Даже еще сильней.

Гортензии синии
Нас уносили
С тобой туда,
Где было вокруг все
Безумно красиво.
Пусть чуточку наша
горчит мечта.

С тобой веселились,
С тобою  грустили
Всегда вдвоем.
Дорогу любую
Мы сможем осилить,
Везде и всегда
С тобой пройдем.

Облако синих кружев
И разговор ночной...
Стал ты давно мне мужем,
Счастливы мы с тобой.
Воспоминанья кружат
В вальсе далеких дней.
Ты мне все также нужен,
Даже еще сильней.


https://www.realmusic.ru/songs/1668206


Рецензии