На столе листок, мир затерянный

16 фев 2015

МОЁ СОЛНЦЕ

НА СТОЛЕ ЛИСТОК, МИР ЗАТЕРЯННЫЙ.
Я НАЧНУ ПИСАТЬ ВСЁ УВЕРЕННЕЙ.
БУКВЫ ,СТРОЧКИ, МЫСЛЬ -НЕ ПОТЕРЯННА.
БУДЕТ ЭТОТ МИР, КОРОНОВАННЫЙ!

ЧТО СКАЖУ -ЗАКОН, ВСЁ ИСПОЛНЕНО.
ВСЁ ПОДВЛАСТНО МНЕ ,НЕТ ТАМ ВРЕМЕНИ.
НЕТ ТАМ ВРЕМЕНИ ,ВСЁ ПРОВЕРЕННО,
ДИВНОЙ СКАЗКОЮ ПО-НАВЕЯННО.

РУКУ ДАЙ СВОЮ ,НЕ ОТТАЛКИВАЙ!!!
ПОВЕДУ ТЕБЯ В МИР ФАНТАЗИИ!!!!
В МИР ФАНТАЗИИ, В МИР ИЛЛЮЗИИ,
ЧТО ХОТЕЛ БЫ ТЫ- МНЕ ПРИКАЗЫВАЙ!!

УВЕДУ В ЛЕСА ЗАТАЁННЫЕ.
ГДЕ В ОЗЁРАХ СИНЬ-ГЛУБОКА ВОДА!
ГЛУБОКА ВОДА -ЧЁРНЫ ОМУТЫ!
В НИХ РУСАЛКИ СПЯТ ЗАКОЛДОВАННЫ.

ТАМ ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ ,ШЕРСТЬ СЕРЕБРЯНА.
ШИРОКИ ЛУГА, ТРАВЫ ПОЯСНЫ.
ТРАВЫ ПОЯСНЫ, ПЕСНИ ТИХИЕ.
СОН ЦВЕТЁТ ЦВЕТОК-Я УВЕРЕННА.

А ЗАРЯ ВСТАЁТ ЯРКО-АЛАЯ,
НА ЦВЕТАХ РОСА ЖЖЁТ ПРОХЛАДОЮ.
ЖЖЁТ ПРОХЛАДОЮ ОСВЕЖАЮЩЕЙ!
КРАСОТА ВОКРУГ- НЕБЫВАЛАЯ!

БОСИКОМ ПРОЙДИ ,С ЭХОМ ПЕСНЮ СПОЙ!
Я ВЕНОК ТЕБЕ ВЕСЬ ИЗ РОЗ СПЛЕТУ.
ВЕСЬ ИЗ РОЗ СПЛЕТУ ,НЕТ ШИПОВ НА НЕМ.
ПОДОЙДИ К РУЧЬЮ- ЧИСТОТЫ ИСПЕЙ!!!!!

ЧЁРНЫХ ТУЧЬ ТУТ НЕТ-ЯСНО СОЛНЫШКО.
ЕСЛИ ДОЖДИКИ-ЖЕМЧУГОВ РАССКАТ!!!
ЖЕМЧУГОВ РАССКАТ, САМОЦВЕТОВ СЫПЬ,
ЩЕБЕТАНЬЕ ПТИЦ ,НЕБО ЯСНОЕ!!

ВОРОН СЕД КРЫЛОМ, ОН НАШ ВЕРНЫЙ ДРУГ!
ГЛАЗ ОГНЁМ ГОРИТ,
КОГОТЬ НАТОЧЁТ,
КОГОТЬ НАТОЧЁН, БЬЁТ БЕЗ ПРОМАХУ,
ЕСЛИ НЕДРУГИ ОН ВПАДАЕТ В РАЖ!!!

УГОЩУ ТЕБЯ ЯСТВОМ СКАЗОЧНЫМ!
ИЗ ДОБРА, ЛЮБВИ, ПЕСНИ ЛАСКОВОЙ!!!!!
ПЕСНИ ЛАСКОВОЙ ,ЗАГОВОРЕННОЙ,
ПОБЫВАЕШЬ ТЫ- В МИРЕ ПРИЗРАЧНОМ!

ПАЛ ГУСТОЙ ТУМАН НА КОВЁР ЦВЕТОВ.
ТЫ ГЛАЗА ЗАКРОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ МОЙ.
НЕНАГЛЯДНЫЙ МОЙ, ТИШИНА ВОКРУГ,
НЕЖНЫЙ ЛУЧ ЛУНЫ УЖ ЛАСКАТЬ ГОТОВ!

ПОДАРЮ ТЕБЕ Я ЧУДЕСНЫЙ СОН.
СЛАДКИМ БУДЕТ ОН В МИРЕ СКАЗОЧНОМ!
В МИРЕ СКАЗОЧНОМ -БУДУ Я С ТОБОЙ,
НЕ УСЛЫШИШЬ ТЫ СЕРДЦА-ГОРЯ СТОН!!!


Рецензии