За забором собаки лают

За забором собаки лают
Им не спиться  от света луны
Злая бабка идёт ковыляет
По дороге с другой стороны

Что то ищет старуха кривая
Видно душу пришла забирать
И бормочет она завывая
Продолжая ко мне ковылять

Ты ступай восвояси бабуля
Что то рано ты топаешь здесь
На своих полусгнивших ходулях
Может с голоду хочешь ты есть

От того и шагаешь гнилушка
Тёмной ночью пугая собак
Едким запахом тухлой лягушки
Наводя им панический страх

Надоела ты старая мерзость
Уходи не болтайся ты здесь
Я тебе не дарил свою верность
Не тебе я пою свою песнь

Так что топай обратно чертовка
Видишь в небе играет рассвет
Это солнце приходит с востока
Проливая оранжевый цвет

Чтобы сгинуло мёртвое тело
Время кончилось серая гниль
Ты опять ничего не успела
Одиночества хитрый упырь

Убирайся пора тебе ведьма
Я потом прогуляюсь с тобой
Когда кончится миг долголетья
Вот тогда приходи ты за мной

А пока не тревожь не пытайся
Ночь прошла пропади же и ты
Да и зря ты сюда не являйся
Душный образ зловещей луны


Рецензии