Разговор с президентом о жизни в России...

          ГАЛИНА   http://stihi.ru/2018/06/19/8294


  * Кто  самый  крутой  президент  в  мире?
   Ответ  прост --  Трамп  и  Обама.
   А  вот  и  нет,  --  очень  поспешили. --
   Крутой   Путин,  --  это  знать  надо!

  * Он  и  в  самолёте,   вертолёте,
    Он  и   на  коне,   он  и  на  танке ...
    И  везде  он  лучший,  не  в  пролёте.
    За  это   его   не  любят  янки ...

 * Да  он  за   народ ...  в  прорубь  пойдёт
   Встряхнётся, ...  и   как  с  гуся  вода,
   Сам  КАМАЗ  по  мосту  поведёт ,
   И  чёрный   пояс  при  нём  всегда.

 * Говорят,  что  народ  стал   "бузить"...
   -Врут  всё,  Я  же  народ  свой  люблю, --
   Никому  не  дам  его  обидеть,
   Любую  Клятву  произнесу!

 * Говорят,  пенсии  33  тысячи  в  США ...
   -А  мы   к  пенсии  тысячу  ещё  даём!
   Говорят,  в  России  народ  вымирает  от  труда ...
   Нет, ...   труд  до  65  лет,  и  пенсия  потом .

 * Почему  народ  много  пьёт  у  вас
   И  умирает?  Не  лечите  его ?
   -Что  есть,  то  есть!  Пьёт  народ  не  квас.
   Не  хочет   лечиться,  есть  полис  у  него ...

 * Зачем  отнимаете  дачи,  огороды ?
   И  питается  народ  очень  скудно ...
   - А  пусть  на  пенсии  в  театры  ходит...
     Лучше  стройным  быть,  и чистым  будет  "судно"

   * Россия  любит  роскошью,  щедростью  блеснуть. --
   Строит  на  Чемпионаты  дворцы,  отели ...
   Зато  за  коммуналку  три  шкуры  дерут
   И  свой  народ  живёт  в  халупах  и  бордели ..

 * Вот  пенсии  сокращаете,  отменяете  льготы, ...
   А  ведь  Конституция  запрещает  делать  это.
   Почему  народ  ваш   живёт как  проклятый ?
   О  таком  безобразии  слышали   ещё  где - то?

 * Подняли     возраст  выхода  их  на  пенсию.
   Выход  на  пенсию станет   проводами --
                в  последний  путь.
   - Нет,... есть  и в  60  лет  работают,
                даже с  песнями.               
    Ведь  пенсию   многим  аж  12  тысяч  дадут.   
               
 *  -У  нас  народ  самый   умный,  изворотливый,
    Чтобы   прокормиться,  может  и в огород
                залезть  к  соседу.
    И   любит  политику,  --  словоохотливый.
    А   за  кражу  ничего  не  будет, --  проведут  беседу.

 * Как  Вы   собираетесь  держать  рейтинг
                за  этот  беспредел?
   Вы   верите,  что  народ  за Вас?  Не  сомневаетесь?
   Ваш  народ  терпелив,  но  наступил  терпению  предел --
   Разве  не  видите,  как  народ  с  колен  поднимается?


        ###############################

           Г а л и н а     Я л о в о л 4.
            
   

   
      


Рецензии
Предел кого-нибудь настанет,
И власть народ терпеть устанет -
Тогда, правитель, берегись -
На плахе кончишь свою жизнь!

Махов Александр   20.06.2018 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за поддержку.
Нового творчества.

Галина Яловол 4   20.06.2018 20:47   Заявить о нарушении