Клише

  Избитые клише,затёртые печати,
  Как можно ими чувства выражать?
  С какой такой,скажи на милость стати,
  Они заставят душу задрожать?

  Однако ими объяснится,
  Придётся мне с тобой в любви.
  Достойна большего царица,
  Хозяйка неба и земли.


Рецензии