Россиюшка моя родная

Я оглянусь назад, где в детстве
В Крыму мальчонкою гулял;
Тогда мы были по соседству,
Теперь тебя я потерял.

Припев:
Россиюшка моя родная,
Как я скучаю по тебе,
Любимому душе мне краю
С рождения в моей судьбе.
Вновь мощь свою ты, набирая,
Весь мир заставила дрожать,
Хочу тебе, моя родная
Добра и мира пожелать!

И в край родной, где я родился,
Хочу вернуться навсегда,
Где с мамой в храмах я молился,
Что не забуду никогда.

Припев.

Живи, цвети, моя родная,
Россия - сердце, свет, мечта!
Гимн слушая твой, замирая,
Я плача выпью сгоряча.

Припев.


Рецензии
В просвет - опушка. Запах трав,
И мягкий шелест лап еловых.
А, вдалеке, златым огнем,
Блестят кресты, церквей Христовых.

И радостно. И грустно.
Какая благодать!!
Щемящее, столь, чувство,
Что, трудно, передать!!!

Владимир Ревин   05.05.2019 19:41     Заявить о нарушении