19 минут

Под рукою планшет, телефон, ноутбук,
Пара ручек, блокнот и бумага -
не хватает ещё пары новеньких рук -
вот такая теперь передряга!

Я приклеен, прилеплен, прикован к столу.
за окошком деревья качаются:
Выйду. Быстро за рыбой схожу. -
Кот процессам таким удивляется...

Мне до речки тащиться аж пару часов,
А до леса - минут 19.
Встать, пойти, увидать не готов -
Буду всем из окна любоваться...


Рецензии