***

Забрать вашу глупость я могу
Не значит врачевать, о нет
Другие люди врачеванье проведут,

Незримый мир хотел бы открывать -
Да вот беда - не при делах,
И хата с краю, беден на признанья -
Бредите дальше - горный склон богат.


Рецензии