Двойной нонет

Свет
Тех лет
Для меня
Теплей огня:
Такого нет дня,
Чтоб бедное сердце
Не пыталось ключ к дверце
Найти и вернуться опять
В свою молодость. Как время вспять
Суметь повернуть мне и снова
Не знать бы тоски покрова,
И верить - всё впереди!
Мечта, ты уходи:
Смеётся время -
Моё бремя...
Год за час –
Не спас
Нас…


Рецензии
замечательно! чувствительно! слажено!

Любовь Злобина   06.07.2018 02:21     Заявить о нарушении