По скользким камешкам

По скользким камешкам,
Они в воде.
Не оборачивайся.
Я обернулась?
Нет. Не знаю. Не верю.
Ни во что и ни где.
Появляется,
Зовёт,
Белизной сияет,
Не зияет над пропастью
Невозможности,
Но убивает?
Нет, мучает
Без сострадания,
Вне кощунствия
Импульсов.
Не получение
От света и тьмы.


Рецензии