Умоляю

Мы любили друг друга...
Было все хорошо,
но в какой то момент ,
ты к другой ушел.
Не писал смсок ,
не говорил люблю,
Но пойми так быстро...
Я забыть не смогу.

Умоляю не лги
И забудь меня,
лучше будем враги,
легче буду жить я.
Не хочу больше верить,
я словам твоим вновь,
Лучше буду искать ,
я другую любовь.

Умоляю не лги
И забудь меня,
лучше будем враги,
легче буду жить я.
И не стоит верить,
мне твоим словам
Всю любовь не измерить,
ты чувства растоптал.

Надоело рыдать...
И писать стихи,
в сотый раз с тобой ,
переходить на "ты".
Мы с тобой расстаемся,
раз по триста на дню.
Прости меня,
но больше не могу.

Умоляю не мучай,
отпусти меня.
Просто мне стало скучно,
Больше не твоя.
Надоело надеяться ,
страдать и мучить,
ничего не измениться,
так будет лучше.

Умоляю не лги
И забудь меня,
лучше будем враги,
легче буду жить я.
Не хочу больше слушать,
про измену твою.
Больше ты мне не нужен.
Прости я не прощу



 


Рецензии