Колесо Фортуны

Я колесо Фортуны повернула,
И неизбежны – встреча и Любовь.
Как будто птица нежности взмахнула
Крылом надежды надо мною вновь.

Окутала волною предрассветной,
Ведь Ночи сумрак скоро отойдёт.
Поёт Любовь, и музыкой ответной
Твоя с Рассветом тоже запоёт.

Я солнца жду, ведь с первыми лучами
Наступит наш не сбывшийся Рассвет.
Судьбой намечено, чтоб вместе мы звучали.
И безупречен будет наш дуэт.


Фраза, которая приснилась мне однажды ночью: «Наши достижения лежат в нас до поры, спеленатые как младенцы рукой времени»
         


Рецензии