Хорошо весной на даче

 Хорошо весной на даче,
В саду, где яблони цветут,
На речке можно порыбачить,
Соловьи вокруг поют.

На небе солнышко смеётся,
В траве кузнечики трещат,
Из окон, слышно, песня льётся
В гости к нам друзья спешат.

За беседой, под гитару
Ведём душевный разговор.
Шашлычёк с костра достану,
И домашний самогон.

И с друзьями, до рассвета,
Вместе время проведём.
Ах! какое это лето,
Ах! какой у нас простор.

Лучше места не найдётся,
Чтоб сбежать от суеты.
В небе ясно светит солнце
Здесь вокруг цветут цветы.
17.06.2018год


Рецензии