Пожелания другу

Да, что нам проблемы мой друг,
Дай руку скорей.
Да, что нам тревога разлук,
Есть сотня дверей,
Дверей, что откроют тебе,
Поверь мне, друзья,
Чтоб ты отогрелся в тепле -
И в том числе я.

И пусть километры дорог -
Преградой ветра.
И будет пусть добрым порог,
Ведь рядом друг, я...
К тебе обращаюсь мой друг:
Здоровья тебе.
И пусть не настигнет недуг,
На жизни стезе.

Пусть муза подарит крыла -
Счастливой строки.
Пусть песней, взлетят в облака,
Все думки твои.
Пусть звезды сияя, горят,
В ночных небесах,
И помни мой друг, есть друзья,
И в том числе я.


Рецензии