пра Митру

а с Митрою в России напряжёнка
не врать нельзя вот как ты ни крути
поступок он хорош несовершённым
и с правдой нам давно не по пути

вот обещанья вроде бы святое
но рельсы снова жаждут головы
как увеличить со скота надои
когда заветы в принципе мертвы?

сгодятся пряник или кнут – на выбор
мирнаш и точка пусть теперь мычат
ну а фоме вопрос излечит дыба
или топор - на Лобном - палача


Рецензии