Ушла за хлебом, больше не вернусь

В моём сердце, давно нету места.
В нём одни лишь камни и стёкла.
Мне не нужно любимого жеста.
Вся моя жизнь, в мгновение поблёкла.

Ты ушла, не сказав ни слова.
Оставив лишь записку на столе.
Которую на пол скинула штора.
Которую храню по сей час в хрустале.

Но что в этой записке, я не знаю.
Я не читал, боялся твоих слов.
Спустя десяток лет, теперь читаю...
Хотя и не угасла вся любовь.

"Ушла за хлебом, больше не вернусь,
Ты не звони и не пиши мне боле.
О твоих слов ведь я не удержусь,
Я прибегу обратно по неволе...

Ты не ищи, оставь меня в покое.
Я ухожу, сегодня и на век.
Но ты запомни слово ключевое.
Ты самый мой любимый человек!"

От этих слов то холодно, то жарко.
От них так яростно бросает в дрожь.
Моя рьяная, милая бунтарка.
Прошу, лишь только память ты не трошь.

В моём сердце давно нету света.
Ты его позвала за собой.
Забирай теперь всё, даже лучик рассвета.
И болезнь мою тобой.


Рецензии