***

Не уходи, побудь со мною
Во сне в которой мы одни
Где в ветхом гробе под Луною
Кружатся пламени огни.
Где тайно мы в подвале церкви
Скрещеньем роз обручены
И стебли алые, как ветви
К нам тянут острые шипы.
Побудь со мной в отраве мести,
Померкни падшим светлячком
В том сне, где мы с тобою вместе
Раскрыты очным Божеством.


Рецензии