Генная разница полов и Рай

             (сюрлик)
Женщина огромная идёт,
На её руках – учёный кот,
Позади – маленький мужина,
Дышит голой даме в спину.

Рядом с ним мчится собака,
Прыгает, ищет с котом большую драку.
Вверху ангел у Змея просит яблоко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.