Неотправленное письмо

Затворницею стала
Вы позабыли обо мне
О наших встречах
На аллеях парка.
Где нежность наших взглядов
Встретившись украдко,
Рой тайных мыслей
Оставляли в тишине.
Вы мне читали строчки тех стихов,
Что написали в торопях в моём блокноте
О том, что в жизнь мою вы превнесёте
Свободу от родительских оков.
Моя наивная ранимая душа
Летела к вам с надеждою на счастье,
Но обещание своё забыв
Вы с лёгкостью в другой нашли участие,
Её заботой и вниманье окружив.
Затворницею став,смирилась
Всё забыв..
Впредь от подобных чувств себя я ограждаю
Любить я всё же жизнь с надеждой продолжаю
От вас, для вас, сей опус тот час скрыв.

Мира


Рецензии