Ты все поймешь однажды

Ты все поймешь однажды,
Но так и не исправишь,
Не потому что важно,
Не потому что славишь...

Ты все поймешь однажды,
Но больше не успеешь,
Поняв, что было важно,
В момент как опустеешь...

Ты все поймешь однажды,
Но только слишком поздно,
В пучине мыслей страшных,
Что шепчутся так грозно...

Ты все поймешь однажды,
На грани светлых мыслей,
Поймешь каким отважным
Был некто очень близкий...

Ты все поймешь однажды,
На грани своих сил,
Но там никто не скажет,
"Ну я же говорил..."...


Рецензии