Бунтарь

               
В плену предрассудков и ложных устоев
Мы жизнь потеряли, играем все роли!
Кому повезет – поймет, что игра!
Да только беда! Душа жизнь проспала!

Но есть бунтари! И их – единицы!
С мятежной душой, свободною птицей!
Они, не боясь, ломают устои
И ярко живут, наплевав на все роли!

Их кто-то осудит, а кто-то похвалит.
Но в каждом, кто рядом, они след оставят!
И пусть это будет след метеора!
Его не сотрешь из памяти скоро!

И бередит он душу ночами,
Заснуть не дает! И ранит, и ранит!
Зовет за собою к счастью Свободы!
И ЖИТЬ! Не играть против ПРИРОДЫ!

               
                19.06.2018


Рецензии