Петли времени

Мысли кочуют из прошлого в прошлое,
Цепью невидимой спутав колени,
И брожу средь плохого и очень хорошего…
Странник я! В плену петель времени!..

Как же прыгнуть  мне в настоящее?
Как развеять туман наваждения?
И увидеть на миг ТО, ЗВУЧАЩЕЕ,
Что не стало еще петлей времени?!!..

               
                12.06.2018


Рецензии