***

Ты принесла мне радость,
хоть я был убит несчастьем
прошедшего расставанья.
Ты для меня запретная сладость,
и не достающие запчасти
моей души дыханья.

Но ты не можешь всё забыть,
свою прошедшую любовь.
И посвящаешь ей стихи
Всё вновь и вновь.
Заметить было мне легко,
как пыл в глазах, угас твоих
В общении со мной.
И вот опять, болит в груди,
И счастье утонуло уж давно,
В теченье ежедневной суеты,
Без слова доброго твоего.


Рецензии