Яблоко раздора

Как-то ёжик-старичок
Вышел на прогулку,
А навстречу червячок
Полз по переулку.

Берегитесь! Воздух!
Надо же такое,
Между ними "БУХ!" -
Яблоко большое.

Ну а ёжик-старичок
Яблоки любил,
Сладкоежка червячок
В них частенько жил.

Посоветуйте как быть,
Обойтись без спора.
Надо как-то поделить
Яблоко раздора.


Рецензии