Мерцанием звезд дышу в тишине

Ракетоноситель выносил на орбиту,
Туда, где все мечты стали былью,
Как в сказке, а не в обыденном быту.
Покрыты волосы небесной пылью, забываю суету.

Мерцанием звёзд дышу в тишине,
Тихо так, они поют словно не о тебе,
Так прозрачно, играют блики в воде,
В мыслях тоже хочется пребывать о тебе.

Полет космический: мыслей или чувств,
Тепло так, спокойно, никуда не мчусь.
Ты рядом, родной, столько длинных лет.
Я в жизни искала в тебе лишь ответ.

Запомни меня такой. Красивой,
Наивной немного, но все-таки милой.
Чистой, вольной, доброй, довольной...
Ожидания след утомил невольно.

Сколько искала ответы везде,
В таинственной, сладкой среде, пустоте.
Отпусти меня на волю, мой друг.
Я хочу позабыть что такое испуг.

И просто... уснуть на твоих руках.
Пусть будет это даже в мечтах.
Моих нежных, красивых, почти детских,
Пусть этот вечер будет только наш, а не светский...


Рецензии
Прекрасно если любовь обоюдна,
Она пролетает красиво,
Пусть она будет наша безлюдна,
И я улыбнусь тебе счастливо.
Спасибо за чудесный стих.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   23.06.2018 09:02     Заявить о нарушении