Люблю. Хочу

Огонь в глазах и ярость губ любимых.
Мне боль от вожделенья не унять.
Так дико сердце бьётся от лучей незримых.
И никому его не суждено понять.

Чуть приоткрыты губы, призывая,
Безумием желанья затуманен взгляд.
Чем ты влечешь меня, я все ещё не знаю.
И пусть и честь и совесть синим пламенем горят.


Рецензии