Прощай, Петушок...

Вот и закончилась эпоха,
Детского сада "Петушок".
До крайнего верили вздоха,
Что "ещё пару дней,Дружок".
Но так уж,милый друг,сложилось,
Что не пробыть нам здесь и дня,
Мечта о том,чтоб повторилась,
Та эра,что была-тщетнА...


Рецензии