***

Пока в моём скрипучем теле
Жизнь теплится и кровь бежит.
Рука с карандашом и ручкой,
Готова двигаться и не дрожит.
Не ставя целей не известных
Лишь по желанию души
Писать готов как день чудесен,
Читатель ты меня  прости.


Рецензии