Живи

Живи любя, живи играючи,
Живи не для других,
А для себя, семьи, любимых,
Ведь всем не угодить,
Тебя не хватит,
Всегда целуй и обнимай,
Как в последний раз,
Как расстаешься навсегда.
Детей учи быть самим собой,
И жизнь цинить,
И радоваться малому,
Уметь увидеть ценность,
Что солнце светит,
И птицы в небесах,
Что ирисы цветут у дома,
И клубника поспевает,
И в речке кувшинки зацвели,
Жизнь интересна и  полна,
Хоть и трудна бывает иногда,
Но в трудный час
Прийти друг другу в помощь.


Рецензии