Монстр

Чёрств взглядом страшный монстр сбривать не хочет брови
Вскользь всплеск искр с глаз своих бросает в зеркала
Знакомств в стремлении свести побольше бродит
Пасть в страсти жаждет он раздевшись догола
Но норов в видимом пределе промежутка
Предпраздненств красочных не может усмирить
Чёрств взглядом страшный монстр стреляет взглядом жутко
Потоком стали стали губы маты лить

[ПиПи][ПиПиПи][ПиПиПиПи]
[ПиПи][ПиПиПи][ПиПиПи]
[ПиПи][ПиПиПи][ПиПиПиПи]
[ПиПи][ПиПиПи][ПиПиПи]

Чёрств взглядом страшный монстр стреляет взглядом жутко
[ПиПи][ПиПиПи][ПиПиПиПи][ПиПиПи]

(с) 19.06.2018 bav9


Рецензии