Красный Мэр

                * * *

Я бросаю поленья в камин
Ломит кости мне хлад демоератии....

Кандидат мой Товарищ Кумин
От единственно правильной партии ;

Я надеюсь,что ржавый обрез
Не придется заполнить патронами

А пока шкаф стенной до краев
Набиваю я в прок макоронами ;

Думал год продержусь без работы я
Но на пять демократы умножили

Говорят престарелые граждане
Что пять лет потерпеть Вам положено....:;

Но терпеть я не стану,Товарищи ;
И пойду в сентябре на участок я ;

Будет красным сентябрь по осени
Иль октябрь окрасится в красное ;

Y.PV


Рецензии