Надежда, вера и любовь

В крови и в разуме у нас,
У многих в этом есть нужда.
Живут у сердца, недоступные для глаз-
Вера, любовь и надежда.

Из глубины веков до наших дней и дальше,
Они -характеров и судеб мера.
Не по зубам предательству и фальши-
Надежда и любовь и вера!

Так пусть приносят счастье людям
И вдохновляют вновь и вновь.
На свете были, есть и будут-
Надежда, вера и любовь!


Рецензии