У свечи...

Ты знаешь, Господи, я так хочу,
Чтоб ей немного стало легче,
И если слышишь, то к плечу
Пошли ей ангелов надежды.
Спаси, Господь, её от лжи,
Хлопот безмерных и предательств,
Обиды в сердце все сотри,
Когда придёт к тебе покаяться.
Помилуй, Господи, прости
За выбор на пути сомнений,
Ты дай испить своей любви,
Чтоб жизнь была в ней отражением.
Храни её, Господь, для тех,
Кто дорог ей и нужен очень,
От остальных, кто не у дел,
Огороди прошу, мой Отче!
Благослови во всех делах
И дай душевного покоя,
А если в сердце есть мечта,
То пусть и будет Твоя Воля.
Храни её, Господь, всегда,
Не оставляй судьбу до срока,
Господь, прошу услышь меня,
Ведь я прошу не так уж много.
Фитиль я на свече зажгу
И лишь молю, чтоб стало легче,
Ты, если слышишь, то к плечу
Пошли ей ангелов, как прежде.


19.06.2018г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.